gim cukong Indoor Playground Bandung



Haloo, udah bahari gak review palagan main nih. Kali ini hendak review playground yang kira-kira tembuspandang dan damai atas aku ada di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya kanak-kanak jelas seneng bila diminta main ke luar gedung mamahnya juga pasti seneng ya, sekaligus basuh mata dan honorarium hehe.

Playground ini sabah berlandaskan wilayah bermain game pemimpin letaknya di dek 3 sebelah foodcourt BEC anyar masa abdi kesana kamar Juni 2017, terdapat terobosan imbalan menyelap yang awal weekend terkaan 45,000, berperan 70,000/orang. sedikit jua naiknya. bahas punya telaah terdapat separuh perubahan di arena bermain ini, diantaranya locker pemilihan muatan kawasan tontonan anyar bagaikan mendaki tambak piano injak, balon muter, dan ac nya jadi kian nyaman hehe.

dengan cara keseluruhan playground BEC ini reccomended, karena tempatnya tersusun dan tembuspandang serta variasi mainannya cukup pol Yang gemar loncat ada trampoline, yang kangen pantai memiliki arena semen afdal berdasarkan materi mainnya, yang suka mandi bola perosotan, hingga tembak-tembakan bolalampu terlihat bahagianya anak yang bersisa kecil ditemani ya, berlandaskan terdapat pergelaran yang cocoknya buat tingkat TK. tampak juga loh arena play pretend, adalah rumah-rumahan bertitel salon, rumah makan, dan lain-lain. buat penghuluadat bukan digunakan bayaran biarpun teruslah wajib manfaatkan anarki kaki jenis anak-anak, disediakan ruang menghendaki di bermutu berupa bantal-bantal imut yang nyaman.

area bermain ini atas saya juga lumayan terjaga ada separuh bayangkara yang suka sampaijanjinya ilalang mengecek aku cuma telah menitipkan kanak-kanak sebentar berlandaskan bakal ke ATM yang memiliki di sebelah, penjaganya hendak dititipkan. Plusnya, setelah bermain, kanak-kanak diserahkan kiriman junior yang mahir dipilih sendiri. Oya, sehubungan abdi draw bagi 3 anak, ternyata mencengkau voucher 60,000 menurut bermain di kawasan atraksi pesawat game pejabat BEC, alhamdulillah! Overall biarpun kualitasnya saatini agak banyak tapi terus mengasyikkan untuk didatangi.

Note buat hadirin yang akan kemari :

Arena pandai di bangsal BEC anyar lunas 3
Jangan lengah ambil kaos kaki untuk anak-anak dan orang balig yang akan menjaga
Isi voucher karcis tap sebelum bermain
ambil busana pindah lebih bagus dengan terdapat arena pasir
terbayar bawaan barang di loker sebelum bermain, kemudian Game Master BEC mampu beraktivitas lebih nyaman
bangun teruslah kanak-kanak agan umpama bukan terlihat bidang bena jangan dilupakan kano saya..hehehe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *